Поздравляем! Вы получили скидку до 5%  на любой товар нашего магазина.

Для получения скидки введите свой email и получите уникальный код!


044 585-88-42

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Ультракомпактный Powerline адаптер TP-LINK TL-PA6010 с поддержкой нового стандарта HomePlug AV600

Ультракомпактный Powerline адаптер TP-LINK TL-PA6010 с поддержкой нового стандарта HomePlug AV600

Powerline адаптер TP-LINK TL-PA6010 предоставляет возможность превратить домашнюю электропроводку в высокоскоростную сеть без необходимости прокладывать провода и сверлить стены. Не требуется ничего настраивать – просто вставьте устройства в розетки. С пропускной способностью 600 Мбит/с они позволяют передавать несколько HD видеопотоков и даже 3D фильмы в разные комнаты, представляя собой идеальный выбор для построения домашней сети. В дополнение к этому, модель имеет ультракомпактный корпус и является одним из самых маленьких Powerline адаптеров в мире.

Возможности стандарта AV600

Поддерживая продвинутую технологию HomePlug AV, TL-PA6010 обеспечивает надежную передачу данных со скоростью до 600 Мбит/с по линии длиной до 300 м. Модель является оптимальным решением для подключения всех сетевых устройств: от компьютеров и игровых консолей до приставок для IPTV, принтеров и NAS накопителей.

Сравнение пропускной способности стандартов AV600, AV500 и AV200

Экономия на эксплуатационных затратах

TL-PA6010 представляет собой новое поколение Powerline адаптеров с меньшим энергопотреблением, чем у альтернативных моделей на рынке. Когда не происходит передачи или приема пакетов в течение определенного промежутка времени, устройство автоматически переходит в режим энергосбережения, что позволяет сократить расход электроэнергии до 80%. *

Никаких настроек

TP-LINK TL-PA6010 позволяет установить бесперебойную Powerline сеть в считанные минуты – нужно просто подключить модели к розеткам. Для безопасности работы можно легко включить шифрование AES с помощью кнопок Pair. **

Схема подключения Powerline адаптеров TL-PA6010

Приоритезация трафика

Powerline адаптер поддерживает функцию QoS для управления полосой пропускания. Пользователи могут выбирать, какой тип сервисов они планируют использовать: онлайн-игры, передача аудио, видео или голоса. В результате, обеспечивается мгновенное и четкое воспроизведение нужного приложения даже в момент, когда другие клиенты работают в сети.

Сравнение размеров TP-LINK TL-PA6010 с размерами банковской карты

* Фактическое потребление энергопотребление зависит от условий сети

** Powerline адаптеры могут использоваться только в комплекте по 2 или более