Поздравляем! Вы получили скидку до 5%  на любой товар нашего магазина.

Для получения скидки введите свой email и получите уникальный код!


044 585-88-42

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Приложение TP-LINK Tether для управления маршрутизатором с помощью мобильных устройств

Приложение TP-LINK Tether для управления маршрутизатором с помощью мобильных устройств

Приложение Tether от TP-LINK представляет собой наиболее удобное решение для совместного доступа к ресурсам маршрутизатора и управления с iOS и Android устройств. Спектр его возможностей начинается с базовой настройки и заканчивается применением функций родительского контроля.

Tether имеет простой и интуитивно понятный пользовательский интерфейс, отображающий состояние маршрутизатора и количество клиентов онлайн. Уникальное приложение позволяет передавать мультимедиа файлы с USB накопителей на компьютеры, ноутбуки, планшеты и смартфоны.

Широкие возможности совместимости

Приложение поддерживается iPhone, iPod Touch и iPad, начиная с версии операционной системы iOS 5.1, и мобильными устройствами на платформе Android версии 2.3.3 и выше. Tether работает с Wi-Fi маршрутизаторами TP-LINK Archer C7, TL-WDR4900, TL-WDR4300, TL-WDR3600 и TL-WDR3500. Соответствующие обновления микропрограмм вскоре выйдут в свет.

Первоначальная настройка

Tether можно использовать для инсталляции маршрутизатора из списка совместимых моделей, представленного выше. Назначьте имя сети (SSID), пароль и параметры подключения – и вы быстро получите доступ в Интернет.

Интерфейс приложения TP-LINK Tether

Блокировка нежелательных устройств

Приложение выводит перечень подключенных к сети клиентов. Заметили кого-то, кто в ней быть не должен? Tether позволяет блокировать доступ отдельных устройств одним нажатием кнопки. Скажите «пока» всем соседям, которые без разрешения пользуются вашим Wi-Fi.

Передача аудио, видео и графических файлов

У пользователей Tether есть возможность транслировать медиа файлы с USB флеш-накопителей и жестких дисков, подключенных к вашему маршрутизатору, на устройства с операционной системой iOS и Android.

Поддерживаемые форматы:

  • Аудио: AAC, HE-AAC, AMR-NB, FLAC, MP2, MP3, Vorbis и PCM/WAVE.
  • Видео: H.263, H.264 AVC, MPEG-4 SP и FLV.
  • Фото: JPEG, GIF, PNG, BMP.

Схема доступа к мультимедиа файлам

Управление доступом к сети

Tether от TP-LINK предлагает устанавливать, какие устройства могут управлять маршрутизатором, и назначать им права. В дополнение к этому, используя «белый» список на основе URL, можно отметить сайты, безопасные для посещения, и следовательно запретить посещение сомнительных ресурсов. Также приложение позволяет ограничить доступ к сети в определенное время суток для ваших детей – время сна означает время сна.

Назначение прав доступа для различных устройств через интерфейс приложения TP-LINK Tether