Поздравляем! Вы получили скидку до 5%  на любой товар нашего магазина.

Для получения скидки введите свой email и получите уникальный код!


044 585-88-42

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

TP-LINK презентовала новые модели на CES 2014

TP-LINK презентовала новые модели на CES 2014

6 января 2014 года в Лас-Вегасе компания TP-LINK анонсировала новые сетевые устройства, представляемые на ежегодной международной выставке CES 2014. 

Среди новинок стандарта 802.11ac беспроводной маршрутизатор TP-LINK Archer C9 с пропускной способностью по Wi-Fi 1.9 Гбит/с (AC1900). Он оснащен высокоскоростным портом USB 3.0 для совместного доступа к файлам, фильмам и музыке. Устройство отличается легкостью настройки благодаря поддержке мобильного приложения TP-LINK Tether.

Другим анонсированным продуктом 802.11ac является беспроводная точка доступа EAP320 с питанием по PoE, разработанная для корпоративных заказчиков (AC1750). С поддержкой новейшего Wi-Fi стандарта и ряда интеллектуальных функций, она обеспечивает наивысшую скорость в индустрии и возможности управления сетью.

Наружное Wi-Fi оборудование серии Pharos

TP-LINK Pharos представляет бюджетные беспроводные решения в уличном исполнении, предназначенные для предприятий малого и среднего бизнеса. Серия включает 4 устройства для конечных пользователей, 2 базовые станции, несколько внешних антенн и приложение для централизованного управления. 

Во избежание сбоев Pharos Series используют технологию MAXtream TDMA, обеспечивающую бесперебойную работу сложных сетей. Кроме того, решения серии поддерживают технологию Tx Beamforming для увеличения качества передачи по беспроводной линии связи на дальние расстояния.

Серия наружного Wi-Fi оборудования TP-LINK Pharos

Ультраскоростной Powerline адаптер AV1000

TL-PA8010 от TP-LINK поддерживает Powerline стандарт нового поколения HomePlug AV2 с пропускной способностью 1 Гбит/с по электропроводке. Модель позволяет смотреть фильмы в высоком качестве и запускать сетевые игры без задержек, обеспечивая одновременную передачу HD и даже 3D видео на несколько устройств.

Powerline адаптер TP-LINK TL-PA8010 c поддержкой стандарта AV1000

Серия облачных IP камер

IP камеры TP-LINK с поддержкой облачных сервисов позволяют сделать беспроводное видеонаблюдение дома проще, чем когда-либо. Их установка занимает считанные минуты благодаря легкому доступу с помощью приложения TP-LINK Skylight для смартфонов и планшетов. С разрешением 720p модели обеспечивают высокую четкость изображения, идеальную для любого экрана.

Компактный корпус и пропускная способность по беспроводной сети 300 Мбит/с позволяют расположить IP камеру в любом удобном для пользователей месте. Устройства имеют двустороннюю аудиосвязь и оснащены RIP датчиком для мгновенного оповещения по e-mail при обнаружении движения. Они также могут работать как точки доступа, предоставляя дополнительное Wi-Fi покрытие.

Облачная IP камера TP-LINK NC250

Беспроводной Powerline адаптер AV500

TP-LINK TL-WPA4220KIT позволяет создать надежную высокоскоростную сеть в любом доме для подключения компьютеров, игровых консолей, принтеров, NAS накопителей и других устройств без необходимости прокладки дополнительных кабелей. Модель обеспечивает полное Wi-Fi покрытие в доме, включая труднодоступные зоны на разных этажах, в подвалах и на открытом воздухе. Комплект является решением Plug-and-Play, предоставляя возможность установить сеть, защищенную 128-битным AES шифрованием, в течение нескольких минут.