Поздравляем! Вы получили скидку до 5%  на любой товар нашего магазина.

Для получения скидки введите свой email и получите уникальный код!


044 585-88-42

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Обзор маршрутизатора TP-LINK Archer C7 AC 1750

Обзор маршрутизатора TP-LINK Archer C7 AC 1750

Технические характеристики:

Частоты работы Wi-Fi: 2.4 ГГц, 5 ГГц

Скорость LAN-портов: 1 Гбит/сек

Количество антенн: 3 внешние 5 дБи и 3 внутренние

Поддержка IPTV: Да

Дополнительно: поддержка утилиты TP-LINK Tether


<p>Интернет стал настолько важной и неотъемлемой частью нашей жизни, что пожалуй не стоит экономить на вещах которые отвечают за его работу. К выбору провайдера и выбору роутера в наши дни стоит подходить крайне тщательно. Сегодня знакомимся с маршрутизатором TP-LINK Archer C7 AC 1750 , который готов с запасом покрыть любые, даже самые требовательные запросы.</p>
<p><strong>Maximum Power</strong></p>
<p>О каком бы параметре «Арчера» не шла речь — у него все действительно с прицелом на будущее. Он поддерживает самую последнюю версию беспроводной связи wi-fi 802.11 ac, скорость которой в 3 раза превышает возможности к примеру роутеров от TP-LINK серии N. Суммарная скорость передачи данных может составлять до 1,75 Гбит/сек. Как и все самые навороченные маршрутизаторы наш герой умеет работать в двух диапазонах: на частоте в 5 ГГц максимальная скорость передачи данных может составлять 1,3 Гбит/сек, а на 2,4 ГГц соответственно — 450 Мбит/сек.</p>
<p><strong>Maximum Strength</strong></p>


Интернет стал настолько важной и неотъемлемой частью нашей жизни, что пожалуй не стоит экономить на вещах которые отвечают за его работу. К выбору провайдера и выбору роутера в наши дни стоит подходить крайне тщательно. Сегодня знакомимся с маршрутизатором TP-LINK Archer C7 AC 1750, который готов с запасом покрыть любые, даже самые требовательные запросы.

Maximum Power

О каком бы параметре «Арчера» не шла речь — у него все действительно с прицелом на будущее. Он поддерживает самую последнюю версию беспроводной связи wi-fi 802.11 ac, скорость которой в 3 раза превышает возможности к примеру роутеров от TP-LINK серии N. Суммарная скорость передачи данных может составлять до 1,75 Гбит/сек. Как и все самые навороченные маршрутизаторы наш герой умеет работать в двух диапазонах: на частоте в 5 ГГц максимальная скорость передачи данных может составлять 1,3 Гбит/сек, а на 2,4 ГГц соответственно — 450 Мбит/сек.

Maximum Strength

Помимо экстра-скоростей герой обзора может похвастать еще и солидным покрытием сигнала. За это отвечает симбиоз из одновременно 6 антенн (3 внешних + 3 внутренних). Владельцам больших квартир и даже загородных домов не придется заморачиваться покупкой расширителей, о которых велась речь в одном из последних номеров нашего журнала. Твои планшеты, ноутбуки и самое главное игровые консоли и без того получат отличный уровень сигнала. Как и подобает последней роутерной моде Archer C7 оснащен портами USB, причем сразу двумя. С их помощью ты сможешь организовать совместный доступ к принтерам, а также к сетевому хранилищу с многочисленными медиафайлами.

Maximum Armor

Одной из особенностей нашего гаджета можно назвать поддержку утилиты TP-LINK Tether доступной как для Android, так и для iOS-устройств (ее также поддерживают и некоторые другие, новые модели компании). С ее помощью просто с экрана смартфона ты сможешь полностью контролировать работу своего маршрутизатора и даже немножко почувствовать себя Эйденом Пирсом.

В частности, ты сможешь просматривать конфигурацию сети в реальном времени и управлять всеми подключенными к роутеру устройствами, в том числе осуществлять с таких устройств потоковую передачу данных. Есть возможность творить и более глобальные вещи. В частности отключить или перезагрузить роутер через эту программку — также можно. А еще просто из приложения можно настроить параметры родительского контроля (надеемся нас все же читают люди с детьми на руках).

Вердикт

TP-LINK Archer C7 AC 1750 из тех рода гаджетов, запаса возможностей и запаса поддержки новомодных технологий которого хватит на ближайшие лет 5. Если ты не терпишь компромиссов и привык приобретать технику «на вырост» — он для тебя. В противном случае, в арсенале компании есть и более доступные в финансовом плане модели. Они не могут похвастать поддержкой тех же функций, зато настолько же стабильны в работе.

Плюсы

— полный фарш всеми новомодными функциями

— отличное покрытие сигналом

— агрессивный дизайн