Поздравляем! Вы получили скидку до 5%  на любой товар нашего магазина.

Для получения скидки введите свой email и получите уникальный код!


044 585-88-42

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Поделитесь свободой 3G. Обзор TL-MR3420

Поделитесь свободой 3G. Обзор TL-MR3420

КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДАЕТ ВАМ БЕСПРОВОДНОЙ 3G МАРШРУТИЗАТОР?

Беспроводной 3G маршрутизатор TP-LINK стандарта Wireless N позволяет вам поделиться мобильным доступом 3G с семьей и друзьями во время поездки на поезде, на пикнике, в отеле или любом другом месте, где есть покрытие 3G.

НА ЧТО СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ПОКУПКЕ БЕСПРОВОДНОГО 3G МАРШРУТИЗАТОРА?

1. Убедитесь, что ваш 3G маршрутизатор совместим с 3G USB модемом, который вы собираетесь использовать

То, что маршрутизатор поддерживает 3G, не означает, что он совместим с любым 3G модемом. 3G маршрутизатор должен быть совместим с 3G USB модемом для просмотра сайтов в Интернете в соответствии с весьма жесткими требованиями совместимости, выдвигаемыми производителями 3G USB модемов. Именно поэтому все устройства обязательно должны пройти тщательную проверку на сcовместимость. Чтобы обеспечить нашим пользователям удобное и легкое использование нашей продукции, компания TP-LINK сейчас активно тестирует свои 3G маршрутизаторы на совместимость с 3G модемами разных провайдеров по всему миру.

Мы проверили совместимость TL-MR3420 с 3G USB модемами в следующих регионах:


В остальных регионах сейчас проводится тестирование. Для просмотра последних изменений в списке совместимости с 3G USB модемами, пожалуйста, посетите страницу Список совместимости с USB модемами

2. Приобретайте беспроводные 3G маршрутизаторы известного производителя, предоставляющего качественное беспроводное оборудование

3G маршрутизатор представляет собой беспроводной маршрутизатор в сочетании с программой мобильного доступа 3G. Ключевыми факторами, определяющими качество работы, являются параметры беспроводного маршрутизатора. Поэтому, если вам нужен надежный и высокопроизводительный 3G маршрутизатор, его следует приобретать у известного производителя беспроводного оборудования. Компания TP-LINK всегда прилагает максимум усилий, чтобы обеспечить высокое качество своих беспроводных маршрутизаторов, которые работают именно так, как вы этого от них ожидаете.

Каждую секунду в мире продается один беспроводной маршрутизатор TP-LINK.
У нас более 100,000,000 пользователей по всему миру.


Наши маршрутизаторы получили более 200 наград от 68 информационных изданий по всему миру.


В наших новых беспроводных 3G маршрутизаторах мы применили множество новейших сетевых технологий:

3. Убедитесь в простоте использования

При использовании большинства 3G маршрутизаторов вы сталкиваетесь с весьма распространенными сложностями доступа 3G, вследствие чего тратите много времени на изматывающую настройку соединения. С 3G маршрутизаторами компании TP-LINK вы сможете быстро и легко настроить беспроводную сеть благодаря нашему удобному и простому web-интерфейсу управления.

Для получения детальной информации о технических характеристиках и ценах наших 3G маршрутизаторов, пожалуйста, перейдите по ссылке:

TL-MR3220

TL-MR3420

Убедитесь в простоте использования