Поздравляем! Вы получили скидку до 5%  на любой товар нашего магазина.

Для получения скидки введите свой email и получите уникальный код!


044 585-88-42

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

TP-Link TL-WR340G – “дешево и сердито”

TP-Link TL-WR340G – “дешево и сердито”

Имея возможность предложить проводной, а также беспроводной доступ одновременно, TP-Link TL-WR340G становится лучшей альтернативой проводным маршрутизаторам.

TP-Link-WR340G является беспроводным маршрутизатором стандарта 802.11g. Он идеально подходит для тех, кто хочет простое устройство для домашней сети. TP-Link TL-WR340G   будет отлично делать роботу по распределению подключения к Интернет для всех компьютеров и других сетевых устройств в вашем доме.
Это небольшой маршрутизатор в белом корпусе.  Антенна, с коэффициентом усиления  3 dbi,  крепится к нему сзади. Индикаторы, на передней панели, показывают, какие порты являются активными, и есть ли подключение к Интернету.


Если вы новичек или еще не погрузились в мир сетей, то лучше всего настройку TP-Link TL-WR340G    проводить через мини-CD, который поставляется вместе с маршрутизатором.
Настройка процедуры на CD начинается с того, как подключить правильно TL-WR340G    к компьютеру, а затем переходит непосредственно к фазе настроек. Вы пройдете через все этапы, необходимые для подключения к Интернету (например, тип соединения, которые, как правило, PPPoE, имя пользователя и пароль). Затем мастер позволит вам настроить беспроводную сеть (включая имя сети и уровень безопасности: WEP 128-бит или WPA-PSK/WPA2-PSK шифрование).
Начиная с распаковки коробки, нам потребовалось около 10 мин что бы подключить к Интернету и настроить беспроводную сеть.


Если вы опытный пользователь, то вы можете все настройки делать непосредственно через веб-конфигуратор TP-Link TL-WR340G. Там уже можно “играть” с более тонкими его настройками. В целях безопасности, можно включить встроенный брандмауэр и фильтр МАС-адресов. Также можно настроить переадресацию портов для загрузки приложений и игр.

Для того чтобы добавить фильтрацию URL-адресов, нужно проделать 2 этапа:
- в первую очередь вы должны поставить галочку Enable Domain Filtering  на странице Firewall
- затем вам придется добавить фильтры на странице фильтрация доменов.
Все сайты, которые попадают под правила фильтрации, будут отображаться как: «Ошибка, страница не найдена».
Также можно воспользоваться передовыми функциями, такими как DHCP сервер, NAT поддержка, IP адрес фильтрация, фильтр МАС-адресов, поддержка виртуальных серверов.
Если вы хотите простой и дешевый беспроводной маршрутизатор для распространения подключения к Интернету, TP-Link TL-WR340G это идеальный вариант. Очень простой в настройке и практичный в роботе.