Поздравляем! Вы получили скидку до 5%  на любой товар нашего магазина.

Для получения скидки введите свой email и получите уникальный код!


044 585-88-42

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

TP-LINK Archer D7 c поддержкой 802.11ac и встроенным ADSL2+ модемом

TP-LINK Archer D7 c поддержкой 802.11ac и встроенным ADSL2+ модемом

Маршрутизатор Archer D7 предоставляет в 3 раза большую скорость, чем модели 802.11n, и предлагает совокупную пропускную способность 1.75 Гбит/с. Устройство имеет 2 многофункциональных USB порта для совместного доступа к принтерам и файлам. Также модель оснащена переключаемым WAN/LAN портом Gigabit Ethernet, что обеспечивает гибкость подключения.

Новое поколение Wi-Fi

Archer D7 от TP-LINK поддерживает технологию 802.11ac и обладает обратной совместимостью с клиентскими устройствами 802.11n. Она поддерживает функции безопасности и энергосбережения, позволяет ускорить домашнюю мультимедийную сеть и справиться с перегрузкой, которая может быть вызвана большим количеством пользователей.

Пропускная способность 1750 Мбит/с

TP-LINK Archer D7 обеспечивает скорость до 1300 Мбит/с в кристально чистом диапазоне частот 5 ГГц и до 450 Мбит/с в традиционном диапазоне 2.4 ГГц. Маршрутизатор предлагает 2 выделенные беспроводные сети и необычайную производительность. Простые задачи, такие как отправка e-mail или поиск в Интернет могут выполняться на 2.4 ГГц, тогда как онлайн-игры и трансляция HD видео могут использовать 5 ГГц – все в одно и то же время.

Полноценное беспроводное покрытие

Беспроводной маршрутизатор обладает 3 съемными антеннами и предлагает превосходную производительность Wi-Fi сети. Кроме того, усилители мощности обеспечивают более качественный сигнал в любом направлении и увеличенную дальность покрытия.

Ультраскоростная проводная передача данных

Archer D7 имеет 1 гигабитный WAN/LAN порт и 3 гигабитных LAN порта для обеспечения надежного и скоростного соединения. Маршрутизатор является идеальным решением для чувствительных к пропускной способности приложений, онлайн игр, организации конференц-связи и трансляции потокового HD видео.

2 многофункциональных USB порта

2 порта USB 2.0 позволяют подключать к Archer D7 принтеры и USB накопители для печати по сети и совместного доступа к файлам как из локальной сети, так и из Интернет.

Гибкость подключения

Archer D7 предоставляет возможность выбора между Ethernet и различными видами ADSL подключений. Переключаемый порт LAN/WAN позволяет легко перейти к использованию кабельного или оптоволоконного модема при необходимости.

Простота установки

Утилита TP-LINK на установочном диске позволяет завершить инсталляцию за считанные минуты. Функция автодетекции предлагает автоматически определять, какой тип подключения использовать, что ускоряет процесс настройки.

Гостевая сеть

Благодаря поддержке гостевой сети обеспечивается безопасный беспроводной доступ к домашней или офисной сети без необходимости раскрывать личную информацию.

IPv6 совместимость

Archer D7 поддерживает протокол IPv6, который составит основу Интернета нового поколения, предлагает ряд новых сервисов и повышенное удобство использования.