Поздравляем! Вы получили скидку до 5%  на любой товар нашего магазина.

Для получения скидки введите свой email и получите уникальный код!


044 585-88-42

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Старт продаж гигабитной точки доступа TP-Link EAP225-Outdoor

Старт продаж гигабитной точки доступа TP-Link EAP225-Outdoor

EAP225-Outdoor – это отличное решение для частных пользователей и корпоративных клиентов, которые хотят создать надежную Wi-Fi сеть во дворе собственного дома либо на территории предприятия, учебного заведения, парка, отеля или пляжа.

Точка доступа оснащена всенаправленными съемными антеннами, поддерживает гигабитное подключение и обеспечивает беспроводное соединение на скорости до 1200 Мбит/с. Ну а благодаря новейшей технологии 802.11ac Wave 2 MU-MIMO модель EAP225-Outdoor может передавать данные нескольким пользователям одновременно, и благодаря такому решению отлично подойдет для использования в сетевой среде с большим количеством подключенных устройств. Для управления большим количеством точек доступа можно использовать программный контроллер Omada, который отличается интуитивно понятным интерфейсом и станет оптимальным решением для сетей малых и средних предприятий.

Благодаря своим небольшим размерам (215 × 46 × 27 мм) EAP225-Outdoor легко устанавливается на стену или мачту с помощью монтажных креплений, которые входят в комплект поставки. Всепогодный корпус устройства соответствует стандарту IP65: предусмотрена защита от пыли, влаги, удара молнии (до 4 кВ) и статического разряда (до 15 кВ). Также точка доступа устойчива к перепаду температур в диапазоне от -30 до 70 градусов по Цельсию.

Кроме этого TP-Link EAP225-Outdoor поддерживает сразу несколько актуальных функций:

  • Band Steering: Автоматически отправляет устройства с поддержкой двух диапазонов Wi-Fi на частоту 5 ГГц, которая обеспечивает более высокую скорость соединения.
  • Beamforming: Благодаря этой технологии точка доступа определяет, где именно находится подключенное устройство и усиливает идущий в его направлении сигнал.
  • Load Balance: Равномерно распределяет нагрузку между несколькими точками доступа.
  • Rate Limit: Предназначена для ограничения скорости клиентов, подключенных к выбранному SSID.