044 585-88-42

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

В Украине стартовали продажи гигабитной точки доступа TP-Link EAP225-Wall и 24-портового коммутатора TP-Link TL-SG2428P

В Украине стартовали продажи гигабитной точки доступа TP-Link EAP225-Wall и 24-портового коммутатора TP-Link TL-SG2428P

TP-Link EAP225-Wall

Новинка поддерживает стандарт 801.11ac и работает в двух диапазонах – 2,4 ГГц и 5 ГГц – с общей скоростью соединения до 1200 Мбит/с. Благодаря технологии MU-MIMO точка доступа может обмениваться данными с несколькими подключенными устройствами одновременно – таким образом, скорость Wi-Fi соединения значительно возрастет. Точке доступа не нужны дополнительные розетки, так как она поддерживает технологию PoE 802.3af/802.3at и получает питание непосредственно через Ethernet-кабель. EAP225-Wall – это не только точка доступа, но и коммутатор с тремя портами Ethernet и выходом для PoE, к которому можно подключать IP-телефоны, IP-камеры, устройства внутренней связи и многое другое. 

Точки доступа EAP225-Wall легко монтируются в распределительные коробки Ethernet-розеток стандартов EU и US. Благодаря минималистичному дизайну устройство легко впишется в любой интерьер, а толщина внешнего корпуса EAP225-Wall не ппревышает 11 мм.

TP-Link TL-SG2428P

Главное преимущество этого управляемого коммутатора L2+ – возможность удаленного управления с помощью фирменного облачной платформы TP-Link Omada SDN. Это означает, что системный администратор сможет эффективно управлять подключенным к Omada устройствам из любой точки планеты. Omada поможет создать легко масштабируемую сеть, управляемую из единого интерфейса. Такое решение идеально подходит для использования в офисе, сфере гостеприимства, образования и розничной торговли. Также стоит отметить наличие 24 гигабитных портов PoE+ с общим бюджетом 250 Вт, 4 интерфейсов SFP и надежные функции защиты.